Vitamina especial de aveia e gelatina para acabar com dores nas articulações, joelhos e artrite - Coisas de Vó

Thumb Vitamina especial de aveia e gelatina para acabar com dores nas articulações, joelhos e artrite

Vitamina especial de aveia e gelatina para acabar com dores nas articulações, joelhos e artrite

Dores nos joelhos são um grande problema.
E quem pratica esportes com intensidade - como os atletas - está mais predisposto a enfre
Quem nunca teve inflamação ou lesão nessa parte do corpo, não sabe o quanto é ruim o incomodo na hora de caminhar, pular, levantar ou fazer qualquer outro movimento com as pernas.
A situação, às vezes, é tão séria que muita gente acaba largando o esporte preferido por não conseguir suportar a dor.
Trouxemos uma receita que com certeza ajudará no tratamento.
Afinal, com dor não é possível ter a qualidade de vida que tanto prezamos.
Trata-se de uma bebida muito especial
Ela é muito rica em nutrientes, como vitamina C, magnésio, silício, manganês, colágeno e bromelina.
A bromelina, por exemplo, é encontrada no abacaxi e tem propriedade anti-inflamatórias.

Ela ajuda a reduzir dores musculares e articulares, especialmente as causadas por intensa atividade física.
Nesta vitamina há também bastante vitamina C, que auxilia na prevenção de várias doenças dos ossos e tem propriedades anti-inflamatórias.
E também possui manganês, que ajuda os ossos, o metabolismo de gorduras e carboidratos, assim como a absorção de cálcio e a regulagem do açúcar no sangue.

Ela ainda é rica em colágeno, proteína que se encontra em sua grande maioria no tecido ósseo.
E o colágeno é mais um motivo para esta bebida ser muito benéfica atuar no fortalecimento das articulações e dos músculos do coração, melhorar o metabolismo, aumentar a capacidade mental e evitar o surgimento de problemas ósseos, como artrite e osteoporose.

Em resumo: esta vitamina vai fortalecer os tendões e todas as articulações, incluindo os joelhos.

INGREDIENTES:
250 ml de água

1 xícara de flocos de aveia

2 xícaras com pedaços de abacaxi em cubos

1 copo de suco de laranja

Meia colher (chá) de canela em pó

Metade de 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

MODO DE PREPARO:
Ferva a água e acrescente a aveia durante o cozimento, sem parar de mexer;

Espere esfriar;

Em seguida, prepare um suco - bata, no liquidificador, o abacaxi, a gelatina, o suco de laranja e a canela;

Feito isso, misture o mingau ao suco e bata de novo no liquidificador;

Tome imediatamente.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

FONTE: CURA PELA NATUREZA

Envie um comentário :

Outros Posts da Coisas de Vó: