10 ALIMENTOS QUE VOCÊ PRECISA CONSUMIR COM FREQUÊNCIA SE QUISER SE PROTEGER DO CÂNCER

10 ALIMENTOS QUE VOCÊ PRECISA CONSUMIR COM FREQUÊNCIA SE QUISER SE PROTEGER DO CÂNCER

10 ALIMENTOS QUE VOCÊ PRECISA CONSUMIR COM FREQUÊNCIA SE QUISER SE PROTEGER DO CÂNCER

Não é segredo para ninguém que o que comemos reflete na saúde do nosso corpo.

Por isso, para evitar toxinas e se prevenir contra o câncer, é muito importante uma dieta saudável.

Estamos falando de frutas, verduras, legumes, proteínas magras e temperos naturais – o oposto da típica alimentação ocidental.

E é bom você saber: existem alimentos naturais que são diferenciados quando o assunto é prevenção do câncer.

Veja uma lista com alguns desses alimentos

1. Cenoura

Ela é composta por betacaroteno, um antioxidante capaz de retardar o crescimento das células cancerosas e proteger o corpo das toxinas, já que atua nas membranas celulares.

A cenoura também pode fornecer antioxidantes que combatem o HPV, além de agir no tratamento de leucemia.

2.Vegetais crucíferos

A couve, o brócolis, o repolho e couve-flor têm sulforafano e indol-3-carbinol.

Sabe o que isso significa?

Que eles podem combater as toxinas e as células que podem se transformar em tumores malignos.

O interessante é que estudos feitos revelaram que todos esses vegetais são mais atuantes contra os cânceres de boca, esôfago e estômago.

3. Alho

Não é uma boa ideia desejar que o alho não tenha cheiro forte.

Na verdade, é justamente seu odor, formado de compostos de enxofre, que dá o poder de parar o câncer, acelerar o reparo de DNA e matar células cancerosas.

O alho é ótimo para prevenir o câncer de próstata, de cólon, da mama e pulmão.

A cebola também.

4. Gengibre

Ele tem propriedades anti-inflamatórias que retardam o crescimento do câncer.

E, se estamos falando de câncer no ovário, saiba que a raiz se sai melhor do que a quimioterapia.

Quer mais?

O gengibre alivia enxaqueca, náuseas dores musculares e de artrite.

5. Chá verde

Ele é rico em polifenóis e catequinas, que são super-resistentes às células cancerosas.

Além de retardar o crescimento do câncer, também ajuda a desintoxicar o fígado.

Pode confiar: as catequinas do chá-verde são fortes protetoras contra tumores.

6. Linhaça

Rica em óleos insaturados e fibras, a linhaça contém diversos componentes anticancerígenos, como a lignina, razão pela qual previne e combate a formação de tumores.

Consuma todos os dias de 1 a 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça trituradas na hora.

7. Romã

Se o problema são células cancerosas na próstata, pode apostar na romã, que ela diminui significativamente, de acordo com pesquisas.

A fruta é antioxidante e anti-inflamatória.

8. Algas comestíveis

Quem come comida japonesa está bem familiarizado com wakame, kombu, hijiki e nori.

Elas são algas marinhas cheias de vitaminas e minerais como o iodo.

Todas ajudam a remover metais pesados do corpo.

9. Cúrcuma (açafrão-da-terra)

Tem propriedades antioxidante e anti-inflamatória.

Por conseguir matar inúmeras células cancerosas, tem sido alvo de muitos estudos.

10. Sol

Sim, para nós o sol também é um alimento.

Afinal, ele é a maior fonte de uma das mais importantes vitaminas – a vitamina D.

A vitamina D reduz consideravelmente o risco de diversos cânceres, como de mama e de cólon.

Além disso, aumenta as chances de sobrevivência de quem sofre com câncer no pulmão.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

fonte:http://www.curapelanatureza.com.br/post/03/2016/10-alimentos-que-voce-precisa-consumir-com-frequencia-se-quiser-se-proteger-do-cancer

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